Коттедж 250 м² на участке 8 сот.
8 900 000р
Дом 98.3 м² на участке 5 сот.
3 000 000р
Дом 150 м² на участке 12 сот.
1 600 000р
Дом 70 м² на участке 4 сот.
2 100 000р
Дом 59 м² на участке 4 сот.
2 150 000р
Дом 200 м² на участке 7.5 сот.
1 000 000р
Дача 127 м² на участке 14 сот.
11 500 000р
Дача 70 м² на участке 7.7 сот.
1 100 000р
Дача 360 м² на участке 9 сот.
2 500 000р
Дача 139 м² на участке 13 сот.
3 000 000р
Дача 71 м² на участке 7 сот.
1 500 000р
Дом 135 м² на участке 12 сот.
7 000 000р
Дом 270 м² на участке 15 сот.
6 500 000р
Дача 363 м² на участке 17 сот.
5 900 000р
Коттедж 240 м² на участке 44 сот.
3 250 000р
Дача 110 м² на участке 18 сот.
3 200 000р
Дача 38 м² на участке 6 сот.
650 000р
Дом 60 м² на участке 36 сот.
699 000р
Дом 67.7 м² на участке 15 сот.
3 000 000р
Дом 141 м² на участке 20 сот.
5 200 000р
1 2 3 4 5 6 7 >
Всего страниц: 23